четверг, 15 октября 2015 г.

10 000 +


На блоге более 10 тысяч просмотров. И это при том, что отсутствует какая - либо реклама, что блог создан непрофессионалом, а ведется человеком - самоучкой компьютерных навыков и главное, в голове которого полная сумятица о БлогоВедении, сколько бы ни было перечитано статей об этом. Мне, как автору своего детища, все равно радостно от того, что блог имеет свою ИСТОРИЮ, АУДИТОРИЮ и ГЕОГРАФИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ПОЧИТАТЕЛЕЙ от Краснодара ( Директор.ru, Азбука сердца - не обижайтесь остальные - я вас всех люблю!) до Заполярного круга (Чумотека). Для меня это  дорого, важно и интересно.
Я очень благодарна всем за то, что наши интересы совпадают. Надеюсь, что мы не устанем друг от друга, а блог будет только в помощь




16 комментариев:

  1. Галина, у вас замечательный самобытный блог, созданный от души, поэтому и читателей много!!! Поздравляю с блогопраздником!!! Еще больше читателей, еще больше комментариев, еще больше позитива, красоты и любви!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина, за внимание ко мне и моему блогу. Надеюсь, что наше общение через блоги продолжится, и Ваши пожелания сбудутся.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Галина Ивановна! Люблю к Вам заглядывать. Здесь отдыхаешь от работы :)) Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга Александровна, заглядывайте и отдыхайте. Пусть у Вас все будет хорошо!

      Удалить
  3. Здравствуйте, Галина Ивановна! Поздравляю Вас с праздником! Я тоже вот два дня назад отмечала "Десяточку", так что мы с Вами ровесницы по посещаемости! Я помню нашу первую встречу, когда меня до глубины души поразил фото рассказ о родственниках, о маме.
    Я всегда восхищалась видами природы на Вашем блоге. И когда мне грустно и хочется отдохнуть от суеты, я иду к Вам в гости. Просматриваю странички... просто так, за хорошим настроением.
    И всякий раз у мены возникает гордость за нашу Россию. Эх, велика матушка Рассея! А народ то у неё какой особенный!
    Поздравляю Вас от всего сердца! Пусть блог приносит радость. умиротворение и хорошее настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я благодарю, Ирина Валерьевна, за теплые слова и такое чуткое отношение ко мне и блогу. Мне тоже нравится бывать у Вас в гостях.

      Удалить
  4. Галина Ивановна, дорогая. Вот такие блоги и таких авторов приятно читать. Тут отдыхаешь душой, радуешься и переживаешь. Благодаря Вам я познаю красоты Вашего родного края, а там есть на что посмотреть и чем восхищаться!
    Дорогая Галина Ивановна, спасибо за Ваш оптимизм, которым Вы заражаете окружающих, за доброту и искренность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна! Радуюсь общению с Вами и блогу, который помогает мне в этом. Спасибо за отзыв и доброту, которую Вы несете людям.

      Удалить
  5. Здравствуйте, Галина Ивановна! Хорошая цифра! Желаю Вам, чтобы она роста в арифметической прогрессии! Желаю Вам новых читателей, отзывчивых комментаторов, и просто добрых блогодрузей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина Викторовна! Спасибо за пожелания, которые сбываются с Вашей - доброго друга -помощью!

      Удалить
  6. Галина Ивановна, с блогопраздником! Пусть Ваш блог процветает! Новых читателей и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Владимировна за поздравления и пожелания! Будем исполнять их вместе!

      Удалить
  7. Принципиально не размещаю рекламу в блоге,хотя предложения поступают регулярно. Хочется сохранить чистоту восприятия, уважить тех,кто ко мне ходит. И вам того желаю, ведь главное для автора -чтобы его читали заинтересованные, а не случайные люди)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ читателей, спасибо Вам!

      Удалить
  8. Добрый вечер, Галина Ивановна! Пусть и немного с запозданием (по субботам обычно чувствую себя лошадью, которой в ближайшие сутки суждено отбросить копыта, но к вечеру воскресенья немного прихожу в норму), но все равно: с блогопраздником Вас!
    Хорошо, когда есть друзья! Это главное.... Что б так вот, за тысячу верст, понимать и чувствовать друг друга...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам, Надежда Александровна, за понимание и поддержку. На то они и есть НАСТОЯЩИЕ друзья, если находят минутку даже при таком темпе, чтобы несколько слов отправить за тысячу верст.

      Удалить