Обо мне и моем блоге




Итак, жизнь продолжается. "Она может показаться страшной или прекрасной в зависимости от того, как на нее посмотреть" (Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"). Именно этот взгляд на жизнь является сегодня для меня актуальным. У меня, как и у большинства женщин моего возраста ( за 50...), казалось, было все:  муж, любимая работа и уже взрослые дети. Я чувствовала себя востребованной. Но, как говориться, пришла беда - отворяй ворота. Вначале медики мне вынесли приговор, поставив диагноз неизлечимой болезни. Прооперировали. И я осталась без работы, став инвалидом. А через месяц после моего возвращения из больницы умер муж. Сегодня меня радуют дети (их двое - дочь и сын), любимая внучка. Однако, живут они в городе. А я живу в селе, где поддерживают меня родные и близкие мне люди. Но, порой так не хватает общения с друзьями - блогерами, с которыми я познакомилась,ведя блог, связанный с профессиональной деятельностью. Решив продолжить блоговедческое начало, я открываю новую страничку моей новой жизни блогом "Чебаклиночка", в котором буду рассказывать о своей жизни и о жизни села, в котором я живу. А живу я в селе Чебаклы - отсюда и название! Приветствую вас на страницах своего блога. Я рада всем, кому интересна жизнь селян и их сельские будни, а значит и мои тоже.

14 комментариев:

  1. Галина, Вы большая молодец! буду рада общаться с Вами, тем более,что в блоге у Вас уютно и тепло)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина! Я рада общению с вами. Мне очень нравятся ваши посты. Уж очень они яркие и эмоциональные. Вы - молодец! Продолжим знакомство.

      Удалить
    2. Галина, нигде не могла найти Ваших координат - почта, телефон? Напишите,плиз,в личку -koshkanao@gmail.com

      Удалить
  2. Здравствуйте, Галина Ивановна! Несказанно рада, что познакомилась с Вами! Вы даже представить себе не можете, как много у нас общих тем: я тоже очень люблю село во всех его проявлениях, поскольку сама родом из посёлка, да и недавно купили домик в станице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Валентина Владимировна! Спасибо за знакомство. Сельская жизнь простая, но настоящая, интересная. И требует большого трудолюбия. Желаю вам, чтобы она вам приносила только радость.

      Удалить
  3. Галина Ивановна, здравствуйте! Вы мужественная женщина. Не падаете духом, не смотря ни на что! Очень рада знакомству с Вами!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Спасибо за знакомство. Стараюсь, у меня дети, неопределенный еще сын, внучка растет, радует.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Галина Ивановна! Рада знакомству! Я ведь тоже из села . Окончила школу в Нижнем -Бестяхе Республики Саха (Якутия). и после окончания института работала в сельской школе. Люблю природу, неторопливый ритм жизни; воздух в деревне -отдельная песня! А копаться в огороде, полоть траву на грядках, подвязывать помидоры, копать картошку!
    Буду Вашим постоянным читателем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена Алексеевна! Рада видеть Вас на страницах моего блога. А в каком городе Вы получали профессию - Вы писали в Сибири - это где?

      Удалить
  6. Галина Ивановна, здравствуйте! Я узнала о Вас благодаря проекту Ирины Витальевны "Чувство Родины" и очень этому рада. Мне очень близка Ваша "Тропинка", сама когда-то ходила по такой в деревне Паутовка Нижнеомского района. Сейчас я ОМИЧКА, будете в Омске заходите в гости. А пока шлю большой привет!!! Заходите в "КЛУБ ДРУЗЕЙ КНИГ"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Федоровна! Рада,рада знакомству! Открыла для себя клуб друзей книг и попытаюсь стать его активным читателем.Спасибо за приглашение. Возможно встретимся, как встречаются блогеры Краснодара.

      Удалить
  7. Здравствуйте, Галина Ивановна! Действительно, тот мир, что внутри нас ОЧЕНЬ ВАЖЕН. Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём! Рада знакомству. Пусть все получится. С уважением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна! Очень благодарна Вам за теплые слова и слова поддержки. Пусть и у Вас и ваших близких все будет хорошо!

      Удалить
  8. Ушла туда, откуда не вернуться...
    Ушла туда, где нет пути назад...
    Уснула крепко, так, что не проснуться...
    Прости, прошай...

    ОтветитьУдалить