среда, 25 марта 2015 г.

Трианна из Омской области ( Новая звезда на Звезде)

Я  с волнением и интересом наблюдаю за конкурсом, который стартовал 7 февраля на телеканале «Звезда». Это  I-й Всероссийский ежегодный вокальный конкурс «Новая Звезда» и первое в истории музыкальное состязание, в котором участвуют истинные таланты и самые яркие исполнители со всей страны - от Калининграда до Чукотки. Конкурсанты представляют все 85 субъектов РФ.

Очень ярко и эмоционально представляет своего участника ЧУМотека. Нашу область представляла Анастасия Грабарь ( ее творческий псевдоним Трианна). Закончился первый тур. Анастасия набрала лишь 20 баллов из 100 и, значит, она выбывает. Жаль. Жаль вдвойне, что песня в ее исполнении прозвучала душевная, однако, по словам жюри оказалась не конкурсная. А впрочем, что много говорить. Послушайте и оцените сами:



Видимо, ИРОНИЯ СУДЬБЫ...

6 комментариев:

  1. Здравствуйте, Галина Ивановна! Спасибо за знакомство с конкурсом! Признаться, впервые о нем услышала. Эх! Я бы тоже не отказалась в нем поучаствовать. Просто так - для души.
    Песню прослушала дважды. (И к ЧУМработнице сходила послушать). Судить всегда легче, чем выступить, когда мандраж полный и руки, ноги трясутся. Удивило меня, конечно, что на конкурс отправлены "лучшие из лучших". Ничего плохого не могу сказать о Анастасии, но один момент меня смутил сильно. Есть же таланты в регионах и ярче. Вот не сомневаюсь в этом. Интересно, как вообще отбор в регионах проходил?... Размышляю просто...
    Я не профессионал в пении. но как-то не очень долго довелось и мне повыступать в ВИА (помните, были такие). Играла на гитаре, а за компанию и пела. Так вот наш руководитель, помнится, как-то сказал нам, солистам, по поводу вот такого громкого вдоха - набора воздуха перед началом новой фразы несколько нелестных слов. Стала прислушиваться. Оно и правда некрасиво звучит. Кажется, что вот такое придыхание вроде как отображает глубину чувств. Но это только кажется. Некрасиво звучит...на самом деле. Не берусь никого судить, но вот этот всхлип-вдох (а у Анастасии он после каждой строчки) просто всю красоту песни портит....
    Простите, коль обидела чем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Надежда Александровна! Я ведь тоже считаю, что лучше оценить, чем это сделало компетентное жюри - не сделаешь. Песня душевная, красивая, но над чем - то певице еще нужно работать ( она и сама согласилась с жюри!).А про то, как туда попадаешь: я читала, что отбор прошел сначала в регионах. Я слушала песни Анастасии и мне изначально казалось, что она еще слабовата для конкурса ( я ее сравнивала с К. Ясинской у ЧУМработницы - вот у той голосище!). Но песня красивая, и с этим не поспоришь. А конкурс - на то он и конкурс: отбирает лучших!. Я рада, что познакомилась с Анастасией и пожелаю ей успехов (надеюсь, что еще услышать новые песни в ее исполнении).

      Удалить
  2. Здравствуйте, Галина Ивановна, сколько людей, столько и мнений. Наверное, сейчас на эстраде нужны "кричалки", "зажигалки"... А душа?... Жаль. А слова тронули, незаметно подкралась ностальгия.
    Но я далеко не профессионал в музыке, про таких как я говорят "Медведь на ухо наступил"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Борисовна! Душевность в песне есть, и это отметил один из членов жюри.Мы с вами тоже ее услышали. А что касается профессионального исполнения? Победителями и не могут все быть. Анастасии есть над чем теперь работать( ей стоит теперь только прислушаться к мнению компетентного жюри).

      Удалить
  3. Здравствуйте, Галина Ивановна! Спасибо за знакомство с певицей Трианной! Пусть у нее все получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Владимировна! Спасибо за отзыв. Пусть у всех начинающих все получается.

      Удалить