понедельник, 29 февраля 2016 г.

О весне, о кошках и котах немножко


Первый день весны! И хоть на улице сегодня немного прохладнее, чем несколько дней назад по весеннему теплых, плюсовых, но солнышко светит с самого утра, а значит пригревает, и с крыш начинает помаленьку капать. Значит, весна идет, весне - дорогу.

пятница, 26 февраля 2016 г.

"Конец февраля как припев уходящей зимы..."




"Конец зиме пропели петухи
Весна красна спускается на землю..."

Здравствуй, читатель! 

Словами Островского А.Н из пьесы "Снегурочка" мне хочется заявить о фоторепортаже последних уже не морозных дней уходящей зимы. До весны осталось 3 дня, в воздухе уже витает запах весны. А ведь  еще несколько дней назад зима не желала сдавать своих позиций, выдавая неземную сказочную красоту:

пятница, 19 февраля 2016 г.

Важная характеристика эмоций – они мимолётны


Здравствуй, читатель! Конечно, ты согласишься со мной, что эмоции мимолетны. Еще мне нравится говорить про них , что эмоции как лошади " либо ты ими управляешь, либо они несут тебя галопом". Я своими так и не научилась управлять. Несемся с ними вместе: то смеемся, то плачем.

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Книжный TAG, грех добродетельных женщин и польза от него

Принять эстафету по участию во флешмобе "Книжный TАG" своевременно у меня не получилось (хотя приглашение и получено было  заранее: оно пришло от Натальи Ивановны, автора блога Библиотеки имени М. А. Ульянова, за что ей огромное СПАСИБО!).Но лучше поздно, чем .... 

суббота, 13 февраля 2016 г.

Кошкино начало

Здравствуй, читатель! Эту прекрасную мордашку я вышивала несколько вечеров после того, как внучка передарила мне свой новогодний подарок, объяснив, что она этим пока заниматься не готова. Да и я считаю, что такое кропотливое шитье она еще не осилила бы. Даже у меня есть погрешности (как вы видите, растянула немножко основу, и она теперь собирается по центру волной). А в остальном... Кошечка получилась как живая. 

Я вышиваю кошку.